工商要闻

您现在的位置: 首页 > 工商要闻

铁岭市工商局召开合同帮农培训会

文章来源:

添加时间:2018年09月06日

阅读:

  为贯彻落实省工商局《关于开展合同帮农示范点创建工作的指导意见》精神,发挥工商部门在脱贫攻坚、建成小康社会的积极作用。2018年9月6日上午,铁岭市工商局召开合同帮农培训会,该局20名选派干部参加了此次培训。

  会议首先由邮储银行三农事业部小贷中心负责人张星进行三农贷款产品推介;随后,铁岭市工商局市场分局农资科科长王平对农资农药防伪鉴别进行讲解;最后,合同帮农推广组组长孙威对合同帮农的重点工作进行了介绍。

  此次培训确立20名选派干部为铁岭市工商局“合同帮农推广人”,其所在的村镇为“合同帮农推广站”,并颁发了相应的证书和牌匾。这些“推广人”将按照省、市局的各项合同帮农工作要求,做好基础数据收集工作。在涉农企业中积极推广规范“订单农业”,为企业和农户无偿提供《合同法》咨询服务,使合同帮农工作取得实效。

铁岭市工商局召开合同帮农培训会

铁岭市工商局召开合同帮农培训会