工商要闻

您现在的位置: 首页 > 工商要闻

市工商局“七五”普法中期工作受到省督导检查组一致好评

文章来源:

添加时间:2018年09月12日

阅读:

  9月12日,省司法厅党组成员、省戒毒局局长段建平率领省“七五”普法中期督导检查组一行四人,到铁岭市工商局进行“七五”普法中期督导检查。市政府副秘书长李国福、市司法局局长徐勇、市工商局党委书记、局长刘库陪同检查。

  省督导检查组首先参观了该局的法治宣传教育基地,刘库局长汇报了该局普法宣传五个亮点工作:一是制定年度普法计划,定向开展普法宣传;二是创刊《消费政策信息》杂志,运用典型案例,以案说法;三是开展行政指导约谈,规范行业经营秩序;四是创建法治宣传教育基地,营造良好法治文化氛围;五是在“3.15”国际消费者权益保护日和“宪法宣传日”等重要时间节点进行普法宣传。我局扎实有效、丰富多彩的普法工作得到了省督导检查组一致好评。

  随后,省督导检查组来到市公共行政服务中心工商窗口,听取工作人员的讲解,并查看各种普法宣传资料,省督导检查组对该局的普法基础工作和法治宣传方式给予了高度赞许。

市工商局“七五”普法中期工作受到省督导检查组一致好评1

市工商局“七五”普法中期工作受到省督导检查组一致好评1