工商要闻

您现在的位置: 首页 > 工商要闻

网监分局组织学习新版《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:

添加时间:2018年09月13日

阅读:

  为增强分局领导干部服务意识、牢记权为民所用之职责,9月11日上午,网监分局开展9月主题党日活动,全体人员在分局会议室组织观看学习了《中国共产党纪律检查处分条例》解读视频。

  该局全体人员认真学习了中央纪委国家监委法规室主任马森述的讲解解读,马森述同志从《条例》修订的背景,修订中如何体现纪律建设的政治性、时代性、针对性以及如何将执纪和执法贯通起来等方面权威解读新版《条例》。他指出,全面从严治党永远在路上,制度创新是永恒的课题。 新版《中国共产党纪律处分条例》坚持纪严于法、纪在法前,纪法分开。进一步扎紧了管党治党的制度笼子,为全面从严治党提供了坚强的纪律保障。

  通过观看此次解读视频,网监分局全体人员牢固树立了全心全意为人民服务的意识,踏实肯干、履职尽责,为铁岭的网络经济发展贡献力量。

网监分局