工商要闻

您现在的位置: 首页 > 工商要闻

开发区工商局与盛峰嘉苑社区联合开展“先进文化进万家”活动

文章来源:

添加时间:2018年09月29日

阅读:

  

  

  为加强乡村文明建设,助推乡村振兴, 9月29日,铁岭市工商局开发区分局邀请铁岭本山民族乐团来到铁岭市经济开发区盛峰嘉苑社区开展“先进文化进万家”文艺演出活动,开发区电视台对此次活动进行了跟踪报导。

  此次文艺演出内容丰富、形式多样,铁岭本山民族乐团的演员为社区居民带来了歌舞、评剧、二人转、唢呐演奏等10余个节目,受到了社区居民的一致好评,精彩的表演赢得在场的观众阵阵掌声和欢笑声。该局在活动过程中,结合工商登记工作实际,引导鼓励结对社区创业,为创业者提供全程高质量服务,使文化建设与经济建设同步进行。

  本次“先进文化进万家”文艺演出活动的开展,有力地促进了文化繁荣发展,激发了困难群众脱贫致富奔小康的热情。