工商要闻

您现在的位置: 首页 > 工商要闻

铁岭市工商局开展保密工作基础知识培训

文章来源:

添加时间:2018年10月11日

阅读:

  为进一步增强干部职工的保密意识,提高保密工作的能力和防范技能,10月11日上午,市工商局特邀请铁岭市国家保密局副局长王利民同志为市工商局干部职工进行了保密工作基础知识培训。此次培训设立一个主会场,三个分会场,分会场通过视频会议系统进行时时收看。市局机关及11个直属分局共200余名工作人员参加了此次培训。

  王利民副局长以保密工作面临的严峻形势、党政机关如何做好保密工作为重点,结合典型案例,深入阐述了保密工作的重要意义,分析了当前保密工作面临的挑战和突出问题,对做好新时期保密工作进行了详细的讲解。

  通过此次培训,参训人员纷纷表示,深刻认识到了当前保密工作的严峻形势,保密意识和保密技术防范基本技能得到增强,在今后的工作中,会自觉把保密工作的各项规定、要求落实到执法办案和每一项具体工作中,确保国家秘密的绝对安全。