工商要闻

您现在的位置: 首页 > 工商要闻

铁岭市工商局开展“先进文化进万家”送戏下乡活动

文章来源:

添加时间:2018年10月25日

阅读:

  10月25日市工商局“先进文化进万家”活动走进铁岭县横道河子镇横道河子村。

  本次活动由市委宣传部和市工商局联和举办,邀请本山民间艺术团为铁岭县横道河子镇横道河子村村民献上了精彩的文艺汇演。虽然秋风瑟瑟,略有寒意,却依然挡不住村民观看演出的热情。此次文艺演出内容丰富、形式多样,为村民带来了评剧选段《报花名》、二人转《观花》、竹笛独奏《扬鞭催马运粮忙》、唢呐独奏《山村来了售货员》、女独唱《谁不说俺家乡好》、男女生二重唱《翻身农奴把歌唱》、小品小戏《钱是妈》等10余个节目,精彩的表演赢得村民阵阵掌声和欢笑声。特别是小品《钱是妈》更是引导广大家庭要自觉培育和树立社会主义核心价值观。市工商局还给横道河子村图书室捐赠了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》《习近平谈治国理政》(第二卷)《中华人民共和国监察法》等图书40余册。

  村民一致表示市工商局的活动亲民接地气,节目丰富多彩,不仅在农忙之余给大家带来了一份轻松和愉悦,更将文明新风送到每个村民身边。

铁岭市工商局开展“先进文化进万家”送戏下乡活动1

铁岭市工商局开展“先进文化进万家”送戏下乡活动